ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

        ЛИВАРНЫЕ ФОРМИ ДЛЯ СИЛУМИНА

      Силумины - литейные сплавы на основе алюминия с кремнием. Применяются во многих отраслях промышленности. Для получения высококачественных деталей из силуминов применяют горячее литье под давлением в пресс-форму. Полученные отливки не нуждаются в дополнительной механической обработке и готовы к дальнейшему применению.

      Пресс-форма для литья силуминов имеет высокие требования к качественным (точность размеров, шероховатость формообразующих поверхностей) и эксплуатационных характеристикам (ресурс пресс-формы, термостойкость и т.п.). Значительным преимуществом этого сплава является его низкая плотность, температура плавления и усадка, что позволяет изготавливать детали сложной формы с широким спектром применения.

       Наше предприятие применяет специальные инструментальные стали, что позволяет данным пресс-формам выдерживать постоянные и резкие температурные изменения, а такоже литейное давление алюминия, которое в несколько раз больше литейного давления пластмасс. Мы изготавливаем формы для разливки силуминов любой сложности и с учетом всех пожеланий заказчика.

  • sylumin